Uffici > Uffici tecnici: ALBERGHIERA
Ultima modifica: 26 novembre 2014

Uffici tecnici: ALBERGHIERA

alfec

SEDE CENTRALE LARGO PAOLUCCI

  • cucina: Donatelli Aurelia

  • sala / magazzino: Treppaoli Massimiliano

Tel. 0744-201927

E-mail :  lab.alberghiero.sede@casagrandecesi.it

 

SEDE ACQUAVOGLIERA

  • cucina: Annunziata Alfonso; Casalino Filidea; Pioli Luca
  • sala: Befani Rossella /Auriemma Giuseppe; De Falco Daniela
  • magazzino:  Salvagiani Giuliana

 Tel. 0744-243874

E-mail :  lab.alberghiero@gmail.com

  • Cucina: controllare l’efficienza delle apparecchiature; tenere l’inventario delle attrezzature di cucina e curarne la distribuzione; curare la manutenzione dello stabile e degli arredi,  tenendo direttamente  i contatti con l’Amministrazione Provinciale; curare l’efficienza dell’addolcitore per l’acqua.

  • Sala:  tenere l’inventario delle attrezzature di sala e curarne la distribuzione.; controllare l’efficienza dei bar;  curare l’inventario del materiale e apparecchiature inerenti i bar e curarne la distribuzione;  sostituzione, in caso di assenza dell’addetto alla registrazione del materiale in magazzino.

  • Magazzino: curare la preparazione degli ordini e la relativa registrazione informatica della  merce; curare la distribuzione della merce richiesta per le esercitazioni  

  • Altri compiti

Laboratori di Acquavogliera

  • Materiale pulizie: Annunziata, Pioli;
  • Liquori: Befani
  • Tovagliato: De Falco
  • Inventario: Befani

Laboratori di Largo Paolucci

  • Materiale pulizie: Treppaoli;
  • Liquori: Treppaoli
  • Tovagliato: Donatelli
  • Inventario: Donatelli

    Incarichi haccp

Laboratori di Acquavogliera
  • Delegato responsabile autocontrollo: Befani Rossella

  • Ricevimento merci e magazzino: Salvagiani Giuliana

  • Disinfestazione e derattizzazione: Annunziata Alfonso

  • Gestione temperature: De Falco Daniela

  • Pulizia e sanificazione: Pioli Luca

Laboratori di Largo Paolucci

  • Ricevimento merci e magazzino: Treppaoli Massimiliano

  • Disinfestazione e derattizzazione: Treppaoli Massimiliano

  • Gestione temperature: Donatelli Aurelia

  • Pulizia e sanificazione: Donatelli Aurelia